Почему дорогие памятники имеет смысл заказывать в конце сезона?

Дорогие памятники, не делаются «наобум», как правило, человек, который платит большие деньги, хочет чего-то особенного и эксклюзивного. Поэтому и изготовление такого памятника может занять ни один месяц. Так, когда же лучше заказывать дорогой памятник?

Почему заказывать эксклюзивный памятник нужно в зиму

Начало сезона установки памятников выпадает на весну и до поздней осени все гранитные мастерские загружены. У них в работе как бюджетные, так и дорогие памятники. При этом вне зависимости от стоимости мемориала, каждый клиент требует внимания и индивидуального подхода. На фоне этого, приступить к обсуждению и проектированию будущего мемориала часто бывает проблематично. Ведь дорогой памятник, это не только работа мастера, но и дизайнера и художника, а творчество не терпит суеты.

На бумаге можно создать любой проект, а вот реализовать его должен профессионал

Если вы хотите, по-настоящему, хороший памятник, вам нужно и самому принять непосредственное участие в его создании. Неоднократно придется встречаться с дизайнером и мастером, обсуждать какие-то детали и вносить поправки в проект. А представьте себе, что вы это будете делать на фоне полной загруженности мастерской.

Создание дорогого памятника, это прежде всего тщательная работа над проектом с последующим обсуждением его с заказчиком. Иногда идею мемориала дизайнеру приходится «вынашивать» не одну неделю, чтобы создать то, что отвечает идеи клиента. Не меньше времени потребуется и мастеру, чтобы воплотить проект в жизнь. Естественно, что человек готовый заплатить большие деньги за памятник будет требовать особого внимания к своему заказу и тщательного его обсуждения.

В конце сезона, когда поток клиентов иссякает, заниматься такими заказами очень удобно как для мастерской, так и для клиента. У каждого будет достаточно времени, чтобы подумать и обсудить проект, а у мастера время неспешно и тщательно его воплотить.

Где лучше заказывать дорогой памятник

Если вы решили, что мемориал на могиле вашего родственника должен быть дорогим и эксклюзивным, то выбирать мастерскую нужно не по цене, а прежде всего по опыту и отзывам. В таком деле, лишние несколько десятков тысяч не сыграют роли, но зато вы будете уверены что получите за свои деньги качественную работу.

Очень важно пообщаться не только с дизайнером, но и мастером – как он видит будущий памятник, какие подводные камни, по его мнению, могут помешать воплотить вашу идею и пр. Именно компетентность мастера играет здесь решающую роль. На бумаге можно создать любой проект, а вот реализовать его должен профессионал.

Желаете ознакомиться с примерами наших работ? — переходите сюда.

Обращайтесь любым удобным для вас способом, все контакты здесь.
Получи помощь сейчас!

Проект памятника, Мемориальный комплекс, Скульптура, Благоустройство могил, Барельеф
Нравится37

Комментарии (2)

Авторизуйтесь через любой аккаунт
Комментировать
Я так поняла, лучше дорогой памятник заказывать в зимний период. Скажите а природные условия, морозы, холода, ни как не повлияют на качество, не будет ли с годами он осыпаться? Заранее спасибо.
Ответить
Евгений Фаткулин09 ноября 15:15
Добрый день. Заказать в зиму и выполнить в зиму никак не влияет на качество установки или на свойство самого материала. Памятники устанавливают в теплый период, а материалы изначально никак на температуру не реагируют, тем более изготовить памятник в зимний период не означает, что памятник делается под открытым небом окоченевшими руками. В зиму, но не на улице. Есть отапливаемые помещения для подобной работы.
Ответить
Поделитесь ссылкой на эту страницу
Создадим проект мемориального комплекса для самого требовательного клиента
Мы делаем уникальные мемориальные комплексы, достойные памяти любимых людей купить мемориальный комплекс
Уникальная скульптурная композиция
Полное оформление могилы "под ключ" комплексное благоустройство
Лучший способ отразить образ усопшего
Акция
Закажите гранитную вазуЗакажите гранитную вазу и получите единоразовую уборку захоронения в подарок!

Получить консультацию и сделать заказ

«Помни Всегда» – это, в первую очередь, чуткость к клиенту и многолетний опыт работы в сфере оформления могил. Обращаясь к нам за помощью, вы можете быть уверенны в результате.
Фаткулин Евгений - автор проекта 'Помни Всегда' Евгений Фаткулин,
руководитель "Помни Всегда"
По техническим причинам сейчас мы не можем передать ваш телефон, вы можете самостоятельно позвонить нам по номеру на странице Контакты
Необходимо указать телефон
Отправить
Мы уточним детали обращения
в течение 24 часов
Мы помогаем людям
начать бизнес
Хочешь быть с нами? Мы научим.
Вы из Кировска?
Верно
Выбрать город
Города РФ Города СНГСНГ Выбрать конкретное кладбищеКонкретное кладбищеКладбище
очистить поле ввода
Найти
Возможно, вы из Кировска
Популярные города
Другие города
Результат поиска
очистить поле ввода
Найти
Вас интересует Кировска
Узбекистан
Результат поиска
очистить поле ввода
Найти
Вас интересует Кировска
Популярные кладбища
Кладбища Москвы
Кладбища Московской области
Результат поиска